PREMESSA

NoicattaroDigitale.it è un progetto di promozione del territorio, il quale prevede i servizi sotto descritti, ideato e gestito da Media Net Agency di Francesco Petrone (P.Iva 07628230729), con sede legale in Noicattaro (BA) Borgo Regina 65, L’azienda si occupa di comunicazione e di marketing online, vantando più di quattro anni di esperienza nel mercato internazionale. D’ora in avanti denominata “Agenzia”

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il “Partner” ai sensi D. Lgs. n. 196/2003 autorizza l’ “Agenzia” al trattamento dei propri tati personali. L’”Agenzia” è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dal “Partner” e dai Clienti Terzi al momento della sottoscrizione della proposta d’acquisto e/o della registrazione e/o dell’iscrizione al sito. I dati personali comunicati sono trattati, in maniera sia informatica che cartacea, per l’utilizzo nelle logiche connesse alla fornitura del servizio. I dati personali comunicati saranno trattati anche per fini commerciali e saranno cedibili a terzi. Il conferimento dei dati personali è puramente volontario, e costituisce condizione indispensabile, a seconda dei casi, per l’iscrizione, la registrazione e l’effettuazione di transazioni attraverso il sito Internet.

PROPRIETA’ INTELLETTUALE E SEGNI DISTINTIVI

L’“Agenzia” è titolare di ogni diritto relativo al contenuto grafico e concettuale del sito Internet nonché  dei segni distintivi in esso resi visibili. È quindi vietata la riproduzione anche parziale, del contenuto e della grafica del sito Internet, così come dei segni distintivi nello stesso resi visibili.

L’“Agenzia” potrà mettere a disposizione dei “Partner” materiale pubblicitario con i segni distintivi di Noicattaro Digitale, autorizzandoli nello specifico utilizzo.

GESTIONE DEL SITO WEB E REGISTRAZIONE

Il sito web www.noicattarodigitale.it e le pagine social ad esso collegate sono gestite dalla MediaNet Agency di Francesco Petrone e suoi collaboratori. Ad ogni modo l’”Agenzia” non assume alcuna responsabilità, diretta o indiretta, in merito alle offerte “Voucher” e agli sconti “Club” effettuati dai “Partner”, i quali dovranno rispettare sotto la propria responsabilità giuridica e morale le offerte e gli sconti reclamanti, nonché la veridicità delle informazioni fornite sulla propria attività.